返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://cahmbtc.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

潮安县华美标陶瓷有限公司

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:张龄
  • 电话:86-0768-6858658
  • 邮件:info@kalangnibath.com
  • 传真:86--
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍
华美标陶瓷有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的大型陶瓷生产企业。随着中国市场的迅猛发展,美标的生产基地设于广东省潮州市。公司产品的品牌为“卡朗妮”卫浴洁具,产品远销至德国、法国、西班牙、俄罗斯、意大利、瑞士、英国、埃及、科威特、伊朗、印尼、马来西亚、韩国、香港、台湾等88个国家和地区。
“卡朗妮”卫浴产品由世界专业设计师设计,采用“飞天燕”砖精制瓷泥为原材料,以及日本原材料为表层釉料,选用美国生产的配件,引进西班牙成套生产设备,德国电脑全自动化窑炉配合现代化生产设施,以一流设计缔造个性化、低噪音、节水环保型的卫浴产品系列,树立了属于自己品牌独特的卫浴文化,将美好生活奉献大众家庭。
公司档案
公司名称: 潮安县华美标陶瓷有限公司 公司类型: 企业单位 (制造商,贸易商)
所 在 地: 广东/潮州市 公司规模: 50-99人
注册资本: 未填写 注册年份: 2006